Tendência em embalagens

4 maio

Basta ir ao supermercado mais perto da sua casa e você verá uma nova tendência nas embalagens de produtos alimentícios. Há algum tempo, observei esta mudança, mas ontem tive convicção da tese.

Na busca por melhores condições de armazenamento e aumento na qualidade dos produtos, as empresas tem aderido às embalagens a vácuo. Ou seja, o alimento é ‘embalado sem ar’.

Esta nova tendência já é vista em artigos como café e farinha de trigo. Nas embalagens, o fabricante defende a ideia do aumento da qualidade e durabilidade do produto.

Quando estiver fazendo suas compras, repare neste novo movimento das gondolas e você perceberá mais esta tendência.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: