A sazonalidade da necessidade

23 jun

Inúmeras pessoas ganham a vida vendendo alimentos nas ruas das grandes cidades. Desde pipoca até amendoim, as guloseimas são um alívio para quem enfrenta os mega engarrafamentos todos os dias.

No entanto, outro produto também é oferecido a quem aguarda ansiosamente pelo desafogar do trânsito. Trata-se do sorvete que cai muito bem na época do verão.

Mas, o que fazem os vendedores de sorvete durante o inverno com as consequentes temperaturas baixas?

Estes recorrem a venda de outras guloseimas mais quentes e propícias ao consumo nos dias frios.

Surge então o mote deste texto, como já disse antes o ser humano tende a se adaptar a todas as situações. Assim se a temperatura sobe sorvete neles. Se chega o inverno, trocam-se as mercadorias. Mas as contas não querem saber se está frio ou calor.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: